Мне очень нравится рыба минтай, потому что в ней почти нет косточек кроме хребта, к тому же ее можно очень вкусно и быстро приготовить в духовке.
Для приготовления нам понадобится:
- Минтай
- Лук
- Морковь
- Сыр (твердые сорта)
- Томатная паста или кетчуп
- Соль, перец, специи
Рыбу нужно почистить и порезать на порционные кусочки. Лук и морковь также чистим и режем (морковь можно потереть на терке). Теперь обжариваем овощи на сковороде, в конце добавив томатной пасты (или кетчуп). Выкладываем на смазанный маслом противень минтай, по бокам – пережарку. Ставим в духовку на 30-40 минут. В это время можно приготовить к рыбке какой-нибудь гарнир (допустим, рис или картофельное пюре). Кушайте на здоровье!