Мясо с овощами

Блюда із м'яса

Сегодня мы будем вам рассказывать о том, как потушить мясо с овощами. В качестве овощей нам понадобятся кабачки с баклажанами, болгарский перчик. Такое блюдо хоть и очень простое, но зато оно очень полезное.

Для того чтобы приготовить вкусное тушеное мясо с овощами нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мясо
  • Кабачки
  • Баклажаны
  • Сладкий болгарский перец
  • Лавровый лист
  • Кориандр
  • Зелень

Промываем под струей горячей воды все овощи. Берем один баклажан, очищаем его и нарезаем на средние брусочки. Посыпаем небольшим количеством соли и убираем в сторону баклажаны.

Теперь очистим кабачки и нарежем на небольшие кусочки.

Затем мы берем сладкий болгарский перец разного цвета, очищаем его от семян и нарезаем брусочками.

Теперь займемся мясом. Если у вас мало времени на приготовления блюда, то лучше использовать куриное мясо. Нарезаем куриную грудку на средние кусочки и обжариваем их в масле несколько минут. Не забываем добавлять соль и перец по вкусу.

После этого мы выкладываем в сковороду все порезанные овощи, закрываем крышку и тушим на слабом огне. Чтобы блюдо не подгорало, мы можем налить немного воды. Добавляем приправы: лавровый лист, кориандр.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.

admin
Оцініть автора
Додати коментар