В данной статье мы вам расскажем, как приготовить вкусное мясо с грибами. Такое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него. Приготовление мяса с грибами не займет у вас слишком много времени. Мясо с грибами можно приготовить для праздничного стола в качестве горячего блюда.
Для того чтобы приготовить мясо с грибами вам потребуются такие ингредиенты как говяжья вырезка, зубчик чеснока, морковь, репчатый лук и грибы.
Для мяса с грибами нам понадобится примерно 600 грамм мяса. Нарезаем его на средние кусочки, шпигуем мясо мелко нарезанным чесноком и нарезанной морковью.
Ставим мясо в форме для запекания в разогретую духовку. Пока мясо томится, мы займемся луком. Берем одну луковицу, нарезаем ее средними кусочками и обжариваем на масле.
Для мяса с грибами берем 300 грамм сушеных грибов и отвариваем их в подсоленной воде. Когда грибы готовы, смешиваем поджаренный лук с пол стаканом грибного бульона с помощью миксера. Заливаем этой смесью мясо и выкладываем к нему грибы. Томим еще несколько минут в духовке и мясо с грибами готово.