Сегодня мы будем с вами готовить мясной рулет с грибами. Приготовление такого блюда займет примерно тридцать-сорок минут. Мясо получится очень нежным и сочным.
Для того чтобы приготовить мясной рулет с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Мясо
- Грибы
- Репчатый лук
- Сладкий болгарский перец
- Свежие помидоры
- Вино
- Маслины
- Сметана
- Перец черный молотый
- Соль
Берем мясную вырезку, промываем ее в проточной воде. Солим и перчим мясо по вкусу. Теперь необходимо отбить мясо молотком так, чтобы перед нами лежал единый мясной пласт.
Теперь мы приготовим начинку для фарширования мяса. Мы берем одну головку репчатого лука, измельчаем ее и обжариваем на масле. Сюда же добавляем мелко порезанные грибы. Теперь мы добавим одну ложку сметаны и немного черного молотого перца. Тушим с закрытой крышкой примерно 10 минут.
Теперь приготовленную начинку из сковороды перекладываем на мясо и заворачиваем его в рулет. Закрепляем зубочистками. Сейчас приготовим соус для рулета.
Обжариваем одну головку репчатого лука, добавляем мелко порезанные свежие помидоры без шкурки, поливаем небольшим количеством любого вина. Теперь перчим и солим по вкусу и готовим еще минут 10.
Выкладываем рулет в форму для запекания, поливаем соусом и заворачиваем форму фольгой. Готовится блюдо примерно 40-50 минут.
Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.