Мы сегодня приготовим свиные медальоны. Такое блюдо очень вкусное, его можно приготовить для ваших любимых на ужин. Медальоны можно подавать с рисом или картофелем. Для того чтобы приготовить свиные медальоны нам потребуются такие ингредиенты как свиная вырезка, чернослив, репчатый лук, белое вино, бульон мясной, сливки, сливочное масло, тимьян и лавровый лист. Нарезаем свинину на небольшие кусочки, желательно чтобы они были одинаковыми. Обжариваем их на сковороде на сливочном масле не больше четырех минут до образования золотистой корочки. Посыпаем медальоны перцем и убираем с огня.
Теперь чернослив замочив в теплой воде, чтобы он стал мягким. Нарежем луковицу и обжарим в той же сковороде, где были медальоны, мы их выложили в другую посуду. К луку выливаем стакана мясного бульона, пол стакана белого вина, добавляем тимьян, специи и лавровый лист. Теперь в эту сковороду складываем медальоны, добавляем стакан сливок и чернослив. Тушим примерно 15-20 минут.