Куриное филе в сливочном соусе

Блюда із м'яса

После новогодних праздников нужно возвращать своей фигуре прежнюю форму, а потому мясо на обед только нежирное – курица! И даже будучи на диете, ее можно так вкусно приготовить в сливочном соусе…. Худейте с удовольствием, мои дорогие;)

 

Возьмем:

  • Куриное филе (700-800 гр.)
  • Перец болгарский красный
  • Сливки 20% (250-300 мл)
  • Соль, перец, специи

Филе режем на небольшие кусочки и обжариваем на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Добавляем нарезанный кружочками перец, через 5 минут – соль, перец и специи по вкусу, затем наливаем полстакана воды. Когда вода вытушится, заливаем сливками, отключаем плиту и готовим еще 10 минуток, чтобы соус загустел. При подаче к столу, сервируем филе любимым салатиком. Приятного аппетита!

admin
Оцініть автора
Додати коментар