В этой статье мы будем готовить с вами котлеты из рыбы. Приготовление таких котлет не займет у вас много времени. К котлетам можно приготовить картофельное пюре или отварить вкусные макароны.
Для того чтобы приготовить котлеты из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Килька
- Репчатый лук
- Белый хлеб
- Соль
- Черный молотый перец
Для нашего рецепта нам потребуются около килограмма свежемороженой кильки.
Размораживаем рыбу в микроволновке. Теперь потрошим рыбу. Обрезаем головы, вынимаем кишки и все внутренности. Теперь убираем крупные кости. Берем мясорубку и прокручиваем рыбу на два раза, чтобы косточки не чувствовались в котлетах.
Теперь в фарш мы перекрутим еще три головки репчатого лука. Посыпаем фарш из рыбы солью и черный молотый перцем по вкусу. Далее кладем пару кусочков хлеба в мясорубки и вмешиваем в фарш.
Перемешиваем фарш и лепим из него котлетки, слегка приплюскиваем их. Теперь обжариваем котлеты до готовности на масле с каждой стороны.