Как приготовить голубцы из рыбы

Страви з риби

Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить голубцы. Дело в том, что мы хотим приготовить голубцы не совсем традиционным способом. Вместо мясного фарша в листья капусты мы будем заворачивать рыбный фарш.

Для того чтобы приготовить голубцы из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Белокочанная капуста
  • Отварной рис
  • Пучок петрушки
  • Пучок укропа
  • Репчатый лук
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Рыбный фарш
  • Соль
  • Черный молотый перец

Берем большой кочан капусты, аккуратно снимаем несколько листов, опускаем их в кипящую воду примерно минут на пять, чтобы они стали мягкими и прозрачными.

Теперь головку репчатого лука мы измельчаем и обжариваем на сливочном масле. В это время отварим примерно 100 риса в подсоленной воде. Берем рыбный фарш, примерно 400 грамм, перемешиваем его с отварным рисом, луком. Перемешиваем фарш, солим и перчим по вкусу.

Теперь в листья капусты кладем кружочек фарша и заворачиваем голубцы. Обжариваем их  на сливочном масле с каждой стороны. Теперь зальем их стаканом сметаны и убираем в духовку примерно на 10 минут. Готовые голубцы посыпаем измельченной зеленью.

admin
Оцініть автора
Додати коментар