Сегодня мы вам расскажем о том, как приготовить голубцы. Дело в том, что мы хотим приготовить голубцы не совсем традиционным способом. Вместо мясного фарша в листья капусты мы будем заворачивать рыбный фарш.
Для того чтобы приготовить голубцы из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Белокочанная капуста
- Отварной рис
- Пучок петрушки
- Пучок укропа
- Репчатый лук
- Сметана
- Сливочное масло
- Рыбный фарш
- Соль
- Черный молотый перец
Берем большой кочан капусты, аккуратно снимаем несколько листов, опускаем их в кипящую воду примерно минут на пять, чтобы они стали мягкими и прозрачными.
Теперь головку репчатого лука мы измельчаем и обжариваем на сливочном масле. В это время отварим примерно 100 риса в подсоленной воде. Берем рыбный фарш, примерно 400 грамм, перемешиваем его с отварным рисом, луком. Перемешиваем фарш, солим и перчим по вкусу.
Теперь в листья капусты кладем кружочек фарша и заворачиваем голубцы. Обжариваем их на сливочном масле с каждой стороны. Теперь зальем их стаканом сметаны и убираем в духовку примерно на 10 минут. Готовые голубцы посыпаем измельченной зеленью.