Прочитав эту статью, вы узнаете о том, как приготовить кабачки с мясом. Блюдо готовится довольно просто, оно не только вкусное, но и полезное. Кабачки лучше использовать молодые.
Для того чтобы приготовить вкусные кабачки с мясом нам потребуются такие ингредиенты:
- Молодой кабачок
- Мясо (или ветчина)
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Соль
- Чеснок
- Специи
Нам понадобится отарное мясо. 300 грамм мяса мы не будем нарезать, а прокрутим через мясорубку. Полученное мясо обжариваем на сковороде. Теперь измельчим репчатый лук и отправим его к мясу. Посолим мясо с луком по вкусу и добавим черный молотый перец.
Теперь возьмем один молодой кабачок, нарежем его мелкими кусочками и выложим в сковороду к мясу. Добавим в блюдо немного розмарина и любимые специи.
Почти в конце приготовления блюда посыпаем измельченным чесноком. Готовое блюдо украшаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу. Приятного вам аппетита.