Сейчас мы вместе с нашими постоянными читателями приготовим грибной салат со шпинатом и беконом. Салат готовится несложно, необходимо выделить на его приготовление минут двадцать.
Для того чтобы приготовить грибной салат с листьями шпината и беконом нам потребуются следующие ингредиенты:
- Отварные яйца
- Бекон
- Шампиньоны
- Шпинат
- Оливковое масло
- Соль
- Черный молотый перец
Отвариваем два куриных яйца, нарезаем их кубиками. Обжариваем на оливковом масле четыре крупных шампиньонов, нарезанных соломкой.
Берем 100 грамм бекона, режем соломкой одинакового размера. Теперь выкладываем красиво листья шпината, на них выкладываем все порезанные компоненты салата. Посыпаем грибной солью по вкусу, посыпаем черным молотым перцем. Салат можно не перемешивать, а просто красиво выложить ингредиенты на листья шпината. Можно посыпать семенами кунжута. Приятного вам аппетита.