Эту статью мы посвятили приготовления такого блюда как говядины с грибами. Для этого рецепта очень удобно использовать шампиньоны, которые не требуют дополнительной обработки.
Для того чтобы приготовить говядину с грибами нам потребуются следующие ингредиенты:
- Говядина
- Шампиньоны
- Яблочный уксус
- Молотый имбирь
- Молотая корица
- Соль
- Черный молотый перец
Нам потребуется примерно 600-800 грамм говядины. Мясо промываем в воде, нарезаем тонкой длинной соломкой. Солим и перчим мясо по вкусу. Обжариваем мясо на масле по 10 с каждой стороны. Теперь вливаем примерно 2-4 ложки яблочного уксуса. Посыпаем молотые специи и закрываем крышку.
Пока мясо тушится, мы порежем шампиньоны. Кладем их к мясу и продолжаем тушить. В общей сложности мясо готовится примерно час. Советую грибы резать крупными кусочками. Говядину с грибами украшаем измельченной зеленью и подаем с вашим любимым гарниром. Приятного вам аппетита.