Готовим рыбу вместе с нами, и она у вас получится вкусной и невероятно аппетитной. Данную статью мы посвятили приготовлению лосося. Готовим рыбу не больше часа. Рыба получится очень оригинальной и нежной.
Готовим рыбу из таких продуктов как гранат, орехи, репчатый лук, пучок мяты, пучок петрушки, перец, соль и, конечно же, лосось.
Лосося нам потребуется примерно килограмм. Потрошим лосося, хорошенько промываем под струей горячей воды. Далее нарезаем рыбу по кусочкам. Солим и добавляем перец по вкусу.
Готовим рыбу на противни. Смазываем небольшим количеством масла, кладем кусочки лосося. Далее нарезаем репчатый лук колечками, укладываем луковые кольца на рыбу. Готовим рыбу в духовке при температуре 180 градусов.
Теперь приготовим ореховый соус для лосося. Для этого размалываем примерно 100 грамм орехов, гранатового сока с одного граната, добавляем выделившийся при готовки сок из рыбы, нарезаем мяту и петрушку. Добавляем соль и перец по вкусу. Теперь хорошенько перемешиваем соус. Доводим соус до кипения и поливаем им готовую рыбу.