Сегодня мы вам расскажем праздничный рецепт фаршированной рыбы. Рыба получится очень праздничной и красивой. Фаршированная рыба потрясающе будет смотреться на новогоднем столе. Фаршировать мы с вами будем горбушу.
Для того чтобы приготовить фаршированную рыбу нам потребуются такие ингредиенты как целая горбуша, свежие помидоры, яйца, специи, соль и сыр. Для начала обработаем горбушу. Промываем тушу горбуши, срезаем жабры, голову и хвост оставляем. Рыба должна быть потрошенной. Делаем надрез на брюшке, через который отделяем тонкие косточки с брюха. Далее вырезаем хребет, разрезав его у головы и хвоста. Далее солим рыбу внутри по вкусу.
Теперь для фаршированной рыбы приготовим начинку. Для этого берем три помидора, нарезаем их кубиками и смешиваем с шестью сырыми яйцами. Посыпаем чайной ложкой соли и добавляем специи для рыбы. Получившуюся смесь выливаем на сковороду и запекаем наш омлет.
Теперь кладем плоский лист омлета на стол, кладем на него кусочки сыр и заворачиваем в колбаску. Начинка для фаршированной рыбы готова. Кладем этот рулетик внутрь рыбы.
Запекаем фаршированную рыбы в духовке примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Не забываем скрепить рыбу зубочистками, чтобы начинка не вытекла.