Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо из рыбы. Готовим мы с вами биточки из рыбы. Для биточков мы рекомендуем приготовить гарнир из картофеля или отварного риса.
Для того чтобы приготовить биточки из рыбы нам потребуются следующие ингредиенты:
- Рыбное филе
- Батон
- Молоко
- Сливочное масло
- Чеснок
- Панировочные сухари
- Черный молотый перец
- Соль
Приготовление биточков мы начинаем с рыбы. Берем примерно 400 грамм рыбного филе. Берем мясорубки и перекручиваем в ней два раза, чтобы не чувствовались мелкие косточки.
Теперь три кусочка батона кладем в молоке, когда они набухли, смешиваем с фаршем рыбным, добавляем измельченный чеснок, две ложки сливочного масла, щепотку соли, черный молотый перец.
Хорошо перемешиваем и формируем небольшие биточки. Обмакиваем биточки в панировочных сухарях. Ставим сковороду, вливаем немного масла, нагреваем и обжариваем биточки с каждой стороны. Готовые биточки подаем с гарниром и посыпаем измельченной зеленью.